TURIMEX / CENTRO DE AYUDA

Cómo comprar en línea

Conoce cómo comprar boletos de autobús en línea, en Turimex.com

Sigue los siguientes pasos

Comprar tus boletos de autobús desde y hacia Estados Unidos o México en turimex.com; es fácil, rápido y seguro. Conoce en esta guía todos los pasos para completar tu compra y viajar con nosotros.

1

Ingresa a nuestra página turimex.com

2

Elige el tipo de moneda ya sea pesos o dólares.

3

Elige tu ciudad de origen y destino, fecha de viaje y regreso.

4

Después, selecciona un tipo de tarifa y el horario para tu viaje.

5

Selecciona tu asiento y el tipo de boleto.

6

Por ultimo, coloca tu información y correo electrónico para el envío de tu boleto.

7

Selecciona la forma de pago, ya sea tarjeta de crédito, debito, PayPal, u OXXO Pay.

8

Completa tu información de pago y da clic en pagar.

¿TODO LISTO PARA COMPRAR TU BOLETO?

Ahora sabes cómo comprar tu boleto en línea

Fácil, rápido, y seguro. Compra tu boleto en turimex.com y paga como prefieras.

Compra en línea